注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

【转载】哭贵州四名留守儿童自杀  

2015-06-14 16:06:40|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


69晚贵州毕节一家四名留守儿童集体服农药自杀,一男三女,最大的13岁,最小才五岁。据七星关区警方13日称,经过鉴定现场留下的遗书系4名儿童中的兄长小刚(化名)留下。此事使整个社会惊愕,一位网友说:“他们的自杀更令人心痛的应该是他们自杀前的挣扎”。我们能否在锦上添花时多想想雪中送炭?

 

进城不易守更难,

四朵鲜花一夕残。

世人皆喜百花艳,

暗处唯缺一灯燃。

捷报频传人振奋,

横祸飞来泪难干。

不能环球同凉热,

可否举国共冷暖?!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018