注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

热烈祝贺晋友休闲居“六月抒怀”文艺演出圆满成功  

2015-07-02 21:34:19|  分类: 峡谷幽兰专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          伟大的中国共产党迎来了她九十四岁的生日。翻开中国近代史,几多沧桑,几多磨难,几多屈辱,几多抗争,面对山河破碎,国将不国的现实,多少爱国志士梦寝难安,一代一代,前仆后继地寻找富国强兵之路,中国的出路在哪?人民的希望在哪里?漫漫的长夜里,人民盼望着,等待着。终于,在一个杨柳清拂的七月,从碧波荡漾的嘉兴南湖传来一个振奋人心的消息···中国共产党成立了!在黑沉沉的神州大地上树起了一支熊熊燃烧的火炬,给古老的中华民族带来了光明与希望。沧海桑田,神州巨变,多少年征程岁月峥嵘,多少年征程金光灿烂。走进新世纪,面对极化的世界格局,我们党在瞬息万变中追求着不变,同时也在不变中追求着千变万化。穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党迎来了她九十四岁的生日。
         为庆祝党的生日,晋友休闲居的兄弟姐妹于6月26日下午在晋中市艺校欢聚一堂,举办迎“七一”自娱自乐文艺演出活动,群友们热情高涨,精神焕发。将精心准备的节目呈现在大家面前,悦耳的歌声,悠扬的琴声,轻盈的舞步,赢来了大家阵阵的掌声。演员们以合唱,独唱,舞蹈,歌表演,等24个节目丰富多彩的形式,歌颂党,赞美祖国,欢庆自己的节日向党的生日献一份厚礼。同时也借此机会反应老年群体的学习成果,展示老有所学,老有所乐,奉献社会的人生价值追求。
         演出以欢乐腰鼓"团结和谐,健康快乐”拉开帷幕,营造浓厚的欢乐氛围,随后大海队长首先发表了热情洋溢的致辞,第一个节目舞蹈“祝福祖国”在这样美好的日子里,我们总会有种自豪感在心中涌动,因为亲爱的祖国,我们有了今天的幸福生活,因为有了您,我们的生活充满阳光。紧接着“我爱你,中国”一首女生独唱,歌唱季节里如火的激情,赞美红旗上鲜艳的色泽,七月柳荫彩裙摇曳荣耀的季节,七月歌声嘹亮的七月,晋友儿女为你放声高歌。其中表演的舞蹈“洗衣歌”创作于上个世纪六十年代,这是一支在当时中国舞坛广为流传的优秀舞蹈作品,它表现了军民之间,汉藏之间血脉相连,亲密无间的鱼水深情,今天我们重新欣赏,依然能够体味出其中的浓浓情谊。演出在模特队”红旗飘飘"的歌声中落下帷幕,此次演出给群友们提供了一个抒发爱党情怀,展示自我价值的平台。
         演出圆满成功,活动得到了有关部门领导的肯定,他们高度的赞扬了我们群。众人拾材火焰高,晋友群靠的是大家的智慧和力量,靠的是大家的团结和敬业精神。演出成功更离不开那些幕后默默奉献的朋友们,感谢他们。
       
          感谢队长和老师们,是你们的智慧和奉献精神编排出了如此精彩的节目。
          感谢为大家摄像和拍照的朋友们,为大家留下这难以忘怀的纪念。
          感谢外地来的朋友们,他们很早就赶到会场参加劳动。
祁县的:忠诚,快乐着。介休的:媌媌。太原的:心语,丁香,喜乐。寿阳的:平平安安,葡萄。太谷的:部长。谢谢你们。
          感谢为这次活动付出辛苦的所有朋友。
          感谢带车的朋友为群里无私奉献。
          感谢所有的演员朋友们,你们的热情和敬业精神令人感动。
          感谢今天所有参加活动的善始善终的群友,晋友群有你们是群的自豪。
让我们共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!
           共同祝愿我们党的明天更加灿烂辉煌!
           共同祝愿我们晋友人的未来更加璀璨美好!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018