注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

潇洒走一回 (记群庆七周年)  

2016-11-14 13:53:38|  分类: 静然的风专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             潇洒走一回
                                   记群庆七周年
    我们撒发着夕阳的美丽,摇曳芳香回忆着过去。在雏燕学飞的时光里,体会飞翔的雅意。一步一步唤醒了深深的回忆,一步一步走进我们的心里。在七年之久的岁月里,长河最忆是友谊。
    今天,我们的团队七岁了。这朵花儿开得依旧芳香四溢。台上我们的乐姐为德高望重的老朋友送上真心的祝福,台下我们已然是满满的暖意。昨日的青春年少,明日的中老年寿,这份友谊让我们牢牢相系,不离不弃!
    如泉水跳动的乐曲响起,这是“人间第一情”的开头曲。亲爱的朋友,如果你是老朋友,是否能把六年前的那次模特表演记起?如果你是新朋友,也请你欣赏这充满爱的旋律。七年了,我们这些姐妹重新走过这个旋律,这里有我们太多太多珍贵的回忆。一步一步移动的时光机,一步一步栽下的欢乐和友谊。友谊的树上,是我们共同的点点滴滴。我们一起把她浇灌,一起把她培育。我们的友谊之树枝桠茂盛,这是晋友人,也是晋友模特队的心中之喜。
    风雨有四季,树也经风雨。你像一片绿叶妆扮友谊之树的四季。也许,偶有风雨吹散的雨滴,这里都有你抹不去的痕迹。亲爱的朋友,请你不要忘记,请你深深珍惜。未来的树上,你、我、他都会是这友谊之树的新绿。我们一起走出快乐,一起走出友谊,潇潇洒洒,走他个岁月甜蜜如怡。
    当然,我们的群庆节目是丰富多彩的,歌曲、小品、舞蹈,样样都是群友的奉献和努力。我们由衷地感叹,晋友休闲居这个平台快乐的真谛。
    黄昏后,夕阳下,是我们点缀了黄昏的颜色,还是夕阳妆扮了我们的美丽。我们这样诠释乐退族的意义。
    霜发红颜多乐趣,友谊之树请珍惜。
    谁道人生无再少?门前流水尚能西!


    特别鸣谢友队前来祝贺的朋友,向你们致意:你们辛苦了!


图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018