注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

心语:贺晋友7年庆  

2016-11-14 19:49:00|  分类: 晋友博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深秋霜重枫叶红,爱薇厅内情意浓;
姐妹相拥叙别情,兄弟举杯话重逢。
鲜花礼品送祝福,满满暖意沁人心;
一份真情一份爱,感恩晋友领头人。
昔日百灵歌声脆,舞蹈翩翩迷人醉;
老妪不减当年韵,T 台潇洒走一回。
相声小品情景剧,贴近生活催人泪;
你方唱罢我登场,争先恐后献艺忙。
岁月流逝童心在,老有所乐谱新章;
共贺晋友七岁生,地久天长友谊增!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018