注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

乐姐的空间  

2017-11-16 10:24:53|  分类: 静然的风专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 乐姐的空间

      

          此刻,我想去乐姐的空间转转,去寻找我们邂逅的年华。

     倘漾在乐姐的空间,就像展开一卷长长的画。

     在这里,见证了群的发展。2009119,一颗幼苗初绽新芽,是我们的乐姐亲手把她种下,全心全意照顾她。由几片小嫩叶,慢慢慢慢的长大。那时候,我们聚在一起,苔花如米般的青涩,却撒发着诱人的美丽芳华。

     在这里,记录着我们相识的缘。记录着我们一起把路上的芳香播撒。每一朵小花的绽放,都凝聚着群友的奉献,凝聚着乐姐的辛劳和年华。在这美好的时光里,我们采撷每一朵芬芳,乐姐都视如珍宝,精心制作,收藏在晋友之家。

     追寻我们走过的足迹,你会看到令所有人都难以忘怀的童年情节,那是我们的保留节目“今年我十岁” 。只有在这里,只有在这个舞台,我们才可以玩儿的纵情肆意,才可以玩儿的淋漓尽致。那是2011年吧,群友们穿上粉色的群服,佩戴上鲜艳的红领巾,表演了小老鼠上灯台这些幼儿节目。多么新鲜,多么怀念!2012年在富通山庄,年龄最老的和年龄最小的(那也五十多了哈,呵呵)一起表演拔萝卜,萝卜原来那么难拔呀,惹得观众笑不喋声,台上台下嗨成一片。乐姐带头数鸭子,什么都OK,就是数不清,可是怎么办呢?掌声响起来,数不清了就这吧。哈哈、、、、、

     作为我们中老年群体的特殊节目,年年精彩纷呈。2014年还做了一件特别有意义的事,那就是看望山区贫困孩子们的“爱心之旅”。山区孩子发出“爱我你就抱抱我”稚嫩的声音,让人尤觉心疼。由衷的希望这样的活动多一点,爱心播种的多一点。

     乐姐的空间几乎记录了群里的点点滴滴。最近又在制作群友百态图。那得翻阅多少相册,是多少工作量呀。百忙中,见缝插针的做几张是几张。每一位群友都是乐姐的爱,每一位群友都爱你——乐姐!照片不断添加中,爱心不断延伸中,友谊不断增长中!

     乐姐有一句话,“在生活中不断的创造快乐”,让我们一起创造快乐吧。创造意味着发现,创造意味着升华。我们人生的积淀在创造中一天天厚重,在平凡的世界里,让夕阳炫出最美的霞。

     朋友们,你想了解晋友的故事吗?那么,请你到乐姐的空间转转吧。


图片


图片


图片


图片

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018