注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

刘晶 文《我爱你,我今生挚爱的人》  

2017-11-08 20:08:39|  分类: 刘晶专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满天飞舞的花朵,一枚翡翠钻石戒指,缘定今生。
感谢今生有您牵住我的手,风风雨雨度过了三十七年的春,夏,秋,冬。
感谢有你牵住我的手,孕育了我们聪明,可爱,美丽大方,善解人意的女儿。
感谢有你牵住我的手,用您赢瘦的肩膀扛起我们生活的重担,携手共筑爱的巢窝。
感谢有你牵住我的手,在我的身后黙黙地支持,关心着我的工作,用包容、理解、始终如一的态度力鼎着我。
感谢有你牵住我的手,高兴的时候与我共享快乐,悲伤的时候替我拭去眼角的泪水,淡化 消解一切不顺心、不痛快。
感谢有你牵住我的手,在我人生重要拐点时,指点迷津,奔向前方。
感谢有你牵住我的手,为我不辞辛劳,一日三餐,奉上美味佳肴,把我养的白胖。
感谢有你牵住我的手,给我带来精神世界美好的憧憬,任由它随时光温存。
感谢有你牵住我的手,给我带来物质上巨大的丰收,用睿智的头脑复制着成效。
感谢有你牵住我的手,给我全方位,多角度,大空间的发展方向,历经沧桑,凤凰涅槃。
感谢有你牵住我的手,给了我想要的一切,给了我一个温暖的家,给了我一个不大的地方,但我却享受着世间一切无法用语言表达出来的精神乐趣。
感谢有你牵住我的手,感谢有你,我的爱人,我的雷子,相濡以沫几十年,携手同行共度美好的人生,我爱你,我今生挚爱的人!
( 刘晶 )
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018