注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

可爱的小雨滴(童话故事)  

2017-04-05 17:30:27|  分类: 相依专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      可爱的小雨滴(童话故事)
     小雨滴,长的圆溜溜的,水淋淋的,每到春天就会踏着阴云,迎着春风,带着成千上万的兄弟姐妹嘀嗒嘀嗒的来到我们中间开始了辛勤的劳作。
      除去了一冬的尘土,让空气变的清晰宜人了,让城市变的干净美丽了;到田间滋润了黄土,禾苗发芽泛青了;把花草树木擦拭一新,小草绿了,花儿开了,树木壮了,青山绿水,万紫千红,无一不是小雨滴的功劳,一个春天下来,自己累干了,真是牺牲了自己,滋润了人间万物,可爱的小雨滴,你是我们的最爱,更是我们的思念,来春再相见!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018