注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

再戏《倒春寒》  

2017-04-05 17:47:59|  分类: 相依专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前回说到玉帝答复人间使者解决倒春寒一事,这已过了三日,非但没有暖起来反而寒冷有加,刚刚,就在刚刚人间使者又去找玉帝去了说:你不是答应我很快解决吗?为何现在更冷了?玉帝说:我们这台制暖机时间长了,启动有点慢,你再等几天。人间使者说:换台新的不可以吗?玉帝说:我也想换,可是掌管财政的那个财政仙人把钱都贪污光了,不过,我们已经将他缉拿归案,现在纪检监察正在突击审查,近快把款追回,用于够买制暖机,彻底解决人间倒春寒的问题,人间的事就是我们的事,我们责无旁贷,我正在整顿吏治,很快你就会看到一个廉政勤奋的玉帝宫廷。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018