注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

《书》  

2017-04-05 17:59:26|  分类: 相依专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的书有颇多,有文学类的,有经济类的,政治政策类的,有古玩货币鉴赏类的,也有股票投资类的,有贫民写的,也有伟人著的……呵呵,五花八门,可见是有广度没深度,故而我也就成了一瓶子醋不满,半瓶子醋晃荡,哈 ,什么也略知一二,什么也没有深究,就是这些书,这些知识伴随着我走过了知天命的年龄。
       要说对这些书没有深究到也有些不实,我对股票的书和古玩的书可是最爱,尤其股票书,对我帮助及深,我从一开始对股票的一无所知,到如今的与专家劈凯应该说是这股票书起了决定性的作用吧!
       再者就是那些个古玩货币鉴赏的书了,让我有了鉴别好坏东西的一些能力,总的来说书,是我的朋友,书是我的良师益友,书让我游谈有根,提笔有词吧。
 《书》——我的朋友,我爱你!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018