注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

《胡思乱想》  

2017-04-05 18:01:58|  分类: 相依专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一觉醒来才两点,却没了睡意,真是年长睡眠稀啊!便开始胡思乱想起来,想到了自己再过几个月就要退休了,退休就意味着进入了老年时代,CCTV新闻说每过四分钟就有两万人进入老年,呵呵我也是那四分钟里的人吧!可谁又不是呢?人无永生乃天经地义,不过如何能延长生命到是可探究的,也是新闻里说人的平均寿命增加了一岁,也就是成七十六岁了,嘻嘻,这那能够啊!要说人人都贪财,其实以我看来人最贪的是这年龄,每个人都希望自己活的大些。
      我贪什么了?我贪的是健康,无论活多大健健康康才是真。有句话说:只求数量不求质量,我想把话这样说:只求岁数高,不求身体棒,一日三餐需要人照顾,神志不清,行动不便,又有何意?打造一个良好的身体素质才是正经的。那么锻炼就少不了的啊!
    最近早上我喜欢上了车站公园,那里有个白发老头,据说近八十岁了,可看人家那身体,劈叉,倒立,舞刀弄剑,踢键子……样样好。锻炼吧,生命在于运动,这是真理。
     写了这么多还是不瞌睡,看看窗外的天还是黑洞洞的,对面沃尔玛的灯也灭了,自打开业就寥寥数人,经济不好,节省开支吧!是了国家号召我们不要铺张浪费。说到浪费,我想为自己点赞,一年合计废掉的东西不过二三百。
     春天到了,想起去年春天去晋商公园踏青,绿绿的小草一股股草香沁入心扉,醉了。过些时候百花就该争春了,在北方最先抢到春色的便是桃花了,,而后是黎花,杏花……春的世界,花的海洋,让我们踏着春天的脚步锻炼起来吧,珍惜生命,爱惜生命吧!
     健健康康每一天,耶!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018