注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

晨练抒怀  

2017-07-01 17:51:39|  分类: 刘树仁专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  赋閑之年,健康为先,每日晨练,受益匪浅,兴之所至,歪诗一篇,传给诸位,笑谈助餐,忐忑不安,静等'指点。


 晨练抒怀
寒来暑往,似水年华
我们迎着朝阳,怀揣梦想,
奔向晨练的广场,
汇入欢乐的海洋。

栉风沐雨,几度严霜:
我们笑对人生,挺起胸膛
拂去岁月的风尘
放飞幸福的遐想。

聞鸡起舞,击节吟唱
我们身姿矫健,步履铿锵
重燃理想的焰火'
l挥洒时代的春光

告别青春,珍爱夕阳,
我们豪情依旧,风采飞扬
谱写生命的赞歌
 讴歌复兴的辉煌。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018