注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*晋友休闲居*中老年文学园地

本晋友群人员主创的文学作品,体现了晋友 中老年群体的文化特点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客将本群人员的作品以个人网名为专集的《文学园地》请更多的朋友欣赏,点评。 《乐在其中专集》为本人原创文章。

网易考拉推荐

三月厦门行日记 3月5日  

2018-03-11 16:54:02|  分类: 那片天专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 三月厦门行日记        3月5日


       决定去厦门旅游,航班是昆明航空公司的,时间3月5日下午15点10分。上午,四季风旅行社就把我和妻送到太原武宿机场,1点30在候机厅和领队会合,领队办理登机前的一些事物。完毕,排队安检,很细很严,我的一个二寸长的小刀也被留下,可见工作人员的严谨精神。
       然后登机厅,在103登机口前就坐等候。登机后不久,随着飞机的跑道滑行,速度加快,发动机声音急剧起来,感觉飞机离开了地面,腾空而起。飞机在一次次地平行, 一次次的爬高,钻出云层,达到理想的高度。今天多云,看飞机舷窗外面,云彩已在飞机身下,地面早已不见踪影。阳光时而照在机翼,闪闪发光,有时可以看到耀眼的太阳,但那是太阳在机翼上的折影。
       飞行平稳,隐隐听到嗡嗡的机鸣。舱内空气清新,光线充足。飞行高度在两万米以上,但没有悬空的感觉,无论脚下,还是座位下,都是挺实在的,感觉不到飞机在飞速前进,好像在原地轰鸣。透过舷窗,外面飞机身下的云彩婀娜多姿,时而大片连接,时而各片分开。像波涛汹涌的大海,象高低起伏的山峰,像一望无际的雪原。这一望无际的,起伏不平的,沟沟壑壑的白云,纵横排列,上下堆积,阳光洒满这静静的云海,夺人眼目,沁人心脾。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018